Limitation du nombre de documents affichés lors d'une recherche dans un site Web

Vous pouvez spécifier un nombre de documents par défaut et maximal à afficher après une recherche dans une base de données. Les utilisateurs peuvent préciser le nombre de documents renvoyés par une opération de recherche en associant le paramètre SearchMax aux commandes SearchSite et SearchView.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Modifiez ces options pour que toutes les ressources du serveur ne soient pas surchargées par les opérations de recherche.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration, développez la section Serveur et cliquez sur Tous les documents Serveur.
  2. Choisissez un document Site Web que vous voulez éditer et cliquez sur Editer document.
  3. Cliquez sur l'onglet Moteur Web Domino. Dans Conversion/Affichage, renseignez les champs suivants :
    Conseil : Vous pouvez également effectuez ces changements en ouvrant un document Serveur dans la vue Configuration de serveur Web et en cliquant sur l'onglet Protocoles Internet > Moteur Web Domino.
  4. Renseignez les champs de Conversion/Affichage suivants :
    Tableau 1. Champs Conversion/Affichage

Champ

Action

Limite des résultats de recherche par défaut

Entrez le nombre de documents maximal à afficher lorsque les utilisateurs ne définissent pas le paramètre SearchMax dans l'URL.

Si vous paramétrez la valeur sur 0, le nombre de documents affiché correspond à la valeur spécifiée pour l'option Limite maximale du résultat des recherches.

La valeur par défaut est 250.

Limite maximale du résultat des recherches

Entrez le nombre de documents maximal qu'un utilisateur peut indiquer pour le paramètre SearchMax dans l'URL.

Entrez 0 si vous ne souhaitez pas limiter le nombre de documents affichés. La valeur par défaut est 1000.