Définition d'une planification pour la tâche Updall dans un document Programme

Si vous créez un index documentaire pour une base de données unique et sélectionnez l'option de fréquence de mise à jour de l'index Programmée, vous devez configurer un document Programme dans l'annuaire Domino® afin de spécifier la planification désirée pour la tâche serveur Updall.

Procédure

1. Dans Domino® Administrator, cliquez sur l'onglet Configuration et développez la section Serveur.
  2. Cliquez sur Programmes.
  3. Créez ou éditez un document Programme.
  4. Sous l'onglet Général :
    1. Tapez Updall dans la zone Nom de programme.
    2. Le cas échéant, entrez les arguments facultatifs dans le champ Ligne de commande.
    3. Dans le champ Serveur d'exécution, entrez soit le nom hiérarchique complet du serveur sur lequel vous voulez exécuter Updall, soit un astérisque (*) si vous voulez exécuter la tâche sur tous les serveurs.
      Remarque : Ce champ n'accepte pas les caractères génériques et noms de groupes qualifiés.
  5. Sur l'onglet Planification :
    1. Sélectionnez Activé.
    2. Sélectionnez l'heure d'exécution de la tâche Updall dans le champ Exécution à.
    3. Sélectionnez un intervalle de répétition, le cas échéant, dans le champ Intervalle de répétition.
    4. Sélectionnez les jours de la semaine pour la mise à jour de l'index dans le champ Jours de la semaine.
  6. Enregistrez et fermez le document Programme.