Statistiques et état de réplication du serveur

L'une des nombreuses formes de statistiques serveur se rapporte aux statistiques de réplication chargées d'indiquer l'état des tentatives de réplication survenues sur le serveur Domino®.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour afficher les statistiques du serveur, notamment celles relatives à la réplication, tapez la commande suivante à partir de la console du serveur :

Show stat

La console du serveur affiche une liste de toutes les statistiques serveur recueillies sur votre serveur. Les statistiques de réplication suivantes peuvent apparaître :

Tableau 1. Statistiques relatives à la réplication

Statistique

Description

NotesMergedBack

La séquence d'ordre des éléments de la destination est en fait supérieure à celle de la source. Domino® en déduira qu'une fusion de réplication s'est produite et mettra également à jour la source.

NotesReceived

Si la base de données NSF est la base de données source

NotesReopened

Un conflit de réplication est peut-être survenu ou Domino® n'a trouvé aucun élément correspondant à un document incrémentiel ; par conséquent, Domino ne peut pas procéder à une mise à jour incrémentielle et effectuera une nouvelle tentative avec un document complet ouvert.

NotesSent

Si la base de données NSF est la base de données de destination