Configuración de enlaces locales de REST

El enlace local está habilitado de forma predeterminada en el archivo configuración WC/xml/config/com.ibm.commerce.foundation-fep/wc-component.xml.
Donde:
RESTinLocalBindingEnabled
Determina si el enlace local está habilitado para solicitudes de REST.
RESTinLocalBindingPathPrefix
Los prefijos de la vía de acceso utilizados para solicitudes de enlace local de REST, separadas por una coma.
RESTinLocalRemoteBindingExceptionsEnabled
Determina si las excepciones que se emiten desde las peticiones REST se propagan a los archivos JSP de llamada y se reflejan en el escaparate.
El valor predeterminado es true.
Para obtener más información sobre los valores de propiedad, consulte Propiedades de configuración de REST en el archivo de configuración del componente (wc-component.xml). Para obtener más información sobre la actualización del archivo de configuración REST, consulte Cambiar propiedades de configuración de REST en el archivo de configuración de componente (wc-component.xml).