HCL Commerce Version 9.1.14.0 or later

Carga de una lista de solicitudes

En la página Listas de solicitudes los usuarios también pueden cargar una lista de solicitudes desde su carpeta local.

About this task

Para utilizar esta función, los usuarios deberán pulsar el botón Cargar lista de solicitudes, seleccionar archivo con el valor separado por comas (CSV) de la carpeta local, especificar el nombre de la lista y pulsar el botón Crear lista. Se abre la página de registro de carga.

En la página Registro de carga se muestra información como el nombre del archivo cargado, el estado de la carga y la hora en la que se carga el archivo. Como alternativa, el usuario también podrá ver los registros de las listas de solicitudes cargadas anteriormente pulsando el enlace Ver registros de carga en la página Listas de solicitudes.

Note: Si un usuario no especifica el nombre de la lista, el sistema tomará el nombre del archivo CSV como el nombre de lista de solicitudes predeterminado.