Habilitación de cálculos de impuestos de recargo en la tienda de inicio Aurora

Puede habilitar los cálculos de impuestos de recargo en la tienda de inicio Aurora utilizando la infraestructura de cálculo.

Procedimiento

1. Cargue los datos de configuración impuestos de recargo a la base de datos de HCL Commerce.

Lleve a cabo uno de los siguientes pasos.

O:
    • Utilizar el programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos. Para obtener más información, consulte Ejemplo: Cargar datos de cálculo de impuestos de recargo.
    • O bien, ejecutar las siguientes sentencias SQL para configurar la infraestructura de cálculo:

insert into taxcgry (taxcgry_id,taxtype_id,storeent_id,name,calculationseq,displayseq,displayusage,markfordelete)
      values (#taxcgry_id,-9,#storeent_id,'Surcharge Tax',0.0,0.0,0,0)

insert into calcode (calcode_id,code,calusage_id,storeent_id,groupby,published,sequence,calmethod_id,calmethod_id_app,calmethod_id_qfy,displaylevel,flags,precedence)
      values (#calcode_id,'Surcharge Tax',-9,#storeent_id,0,1,2.0,-93,-94,-92,0,0,0.0)

insert into calrule (calrule_id,calcode_id,taxcgry_id,sequence,combination,calmethod_id,calmethod_id_qfy,flags,identifier)
      values (#calrule_id,#calcode_id,#taxcgry_id,0.0,2,-97,-96,1,1)

insert into calscale (calscale_id,storeent_id,calusage_id,calmethod_id,code)
      values (#calscale_id,#storeent_id,-9,-99,'Preloaded Surcharge Tax Scale')

insert into calrange (calrange_id,calscale_id,calmethod_id,rangestart,cumulative,markfordelete)
      values (#calrange_id,#calscale_id,-59,0.00000,0,0)

insert into calrlookup (calrlookup_id,calrange_id,value)
      values (#calrlookup_id,#calrange_id,5.00000)

insert into crulescale (calscale_id,calrule_id)
      values (#calscale_id,#calrule_id)

insert into taxjcrule (calrule_id,taxjcrule_id,ffmcenter_id,jurstgroup_id,precedence)
      values (#calrule_id,#taxjcrule_id,#ffmcenter_id,#jurstgroup_id,0.0)

insert into catencalcd (store_id, catencalcd_id, trading_id, catentry_id, calcode_id)
      values(#store_id,#catencalcd_id,NULL,NULL,#calcode_id);

insert into stencalusg (storeent_id,calusage_id,actcc_calmethod_id,actrc_calmethod_id,calmethod_id_app,calmethod_id_sum,usageflags,calmethod_id_ini,sequence )
      values (-1,-9,-91,-95,-242,-243,1,-241,5.1)

2. Actualice el escaparate para utilizar el uso de cálculo de impuestos de recargo.
    1. Vaya al directorio siguiente:
      1. AuroraStorefrontAssetStore
        • crs-web/WebContent/AuroraStorefrontAssetStore/javascript/CheckoutArea
      2. AuroraB2BStorefrontAssetStore
        • crs-web/WebContent/AuroraB2BStorefrontAssetStore/javascript/CheckoutArea
    2. Abra los siguientes archivos para su edición:
      • ShipmodeSelectionExt.js
      • CheckoutHelper.js
    3. Busque todas las apariciones del parámetro de matriz calculationUsage y añada -9 a la lista de valores disponibles.
    Nota: Esta actualización solo añade impuestos de recargo al importe de impuestos durante el flujo de paso por caja de la página de inicio de la tienda. Si necesita utilizar cálculos de recargo en otros escenarios, debe actualizar los elementos de escaparate correspondientes para que se adapten a las necesidades de su empresa.