Deprecated feature

Mandato de tarea ValidateShippingAdjustmentCmd

El mandato de tarea ValidateShippingAdjustmentCmd se utiliza para encontrar incoherencias en los ajustes de envío del pedido. Si se han añadido nuevos artículos, el valor devuelto desde hasShoppingCartChanged() será true, de lo contrario será false.

Mandato de tarea

ValidateShippingAdjustmentCmd

Clase de implementación

ValidateShippingAdjustmentCmdImpl

Mandatos llamados

Ninguna

Posibles llamantes

OrderPrepareCmdImpl

Comportamiento

Encontrar todos los registros de ajustes de cálculo existentes con el orderId que se ha pasado y el ID de uso de cálculo de ajuste de envío (-7)

Para cada registro de ajuste de envío:
  • Obtener el ID de modalidad de envío de ese registro
  • Para cada modalidad de envío, busque los artículos de pedido para el pedido:
    • Si (abOrderItem.getPrepareFlagsInEJBType().intValue() & 1024) != 1024 (PREPAGEFLAGS_SHIPPING_ADJUSTED), establecer shoppingCartChanged (después de que el CSR proporcione el ajuste de envío) en true

Devuelve shoppingCartChanged