Deprecated feature

Mandato de tarea AddOrderItemComponentsCmd

El mandato de tarea AddOrderItemComponents crea los componentes que están asociados a un artículo de pedido compuesto.

Mandato de tarea

com.ibm.commerce.orderitems.commands.AddOrderItemComponentsCmd

Clase de implementación

com.ibm.commerce.orderitems.commands.AddOrderItemComponentsCmdImpl

Mandatos llamados

Ninguna

Posibles llamantes

DynamicKitConfigurationAddCmdImpl

OrderItemUpdateCmdImpl

Comportamiento:

Si se pasa el ID de artículo de pedido:
  • Si se pasa el ID de entrada de catálogo de los componentes:
    • Crear los componentes en la tabla OICOMPLIST y asignarlos al artículo de pedido especificado
  • Si no:
    • Mover los componentes de configuración para que sean componentes de este determinado artículo de pedido
Si no,
  • Si se pasa el ID de entrada de catálogo de los componentes:
    • Crear los componentes en la tabla OICOMPLIST y dejarlos sin asignar a ningún artículo de pedido
  • Si no,
    • Generar una excepción