Deprecated feature

Mandato de tarea ProcessOrderCmd

El mandato de tarea ProcessOrderCmd realiza la petición de servidor ProcessOrder.

Mandato de tarea

com.ibm.commerce.order.client.commands.ProcessOrderCmd

Clase de implementación

com.ibm.commerce.order.client.commands.ProcessOrderCmdImpl

Mandatos llamados

Posibles llamantes

ProcessBackordersCmdImpl

ProcessFutureOrdersCmdImpl

BatchOrderRequestCmdImpl

OrderProcessCmdImpl

OrderProcessPostApprovalCmdImpl

Comportamiento

Si Unified Business Flow no está habilitado o está habilitado y se necesita aprobación:
  • Llamar a PreProcessOrderCmd

Configurar la notificación de pedidos

Comparar los totales de pedidos y los totales de artículos de pedido y si no son iguales, generar una excepción

Llamar a DoInventoryActionCmd para actualizar el inventario

Obtener los cargos actuales. Si los cargos actuales son mayores que el total del pedido, generar una excepción

Llamar a UpdateSpendingLimitCmd para comprobar el límite de gasto del acuerdo comercial y validar el número de orden de compra

Llamar a PrimePaymentCmd (mandato EDP) para garantizar que el cliente tiene fondos para pagar el pedido

Llamar a RaiseOrderSubmitEventCmd para generar el suceso someter pedido

Llamar a CalculationHelper para finalizar los usos de cálculo

Actualizar el estado del pedido y los artículos de pedido en consecuencia

Configurar los atributos de notificación para que se pueda enviar una notificación de correo electrónico

Si OrdersMgpPersistListener está habilitado:
  • Llamar a PersistOrdersWithMemberGroupIdsForCurrentUserCmd (mandato de Marketing) para conservar el orders_id con el ID de grupo de miembros

Llamar a ExtOrderProcessCmd para ejecutar la lógica de personalización

Validar el estado del inventario del pedido. Si no se permiten pedidos en espera y uno de los artículos del pedido está en espera, generar una excepción

Llamar a TransferOrderCmd para transferir el pedido a un sistema externo, si es necesario

Llamar a OrderMessagingCmd para generar el mensaje de salida Crear pedido

Llamar a NotificationHelper para notificar al comprador que se ha recibido un pedido