Deprecated feature

Mandato de tarea UpdateShippingAddressCmd

El mandato de tarea UpdateShippingAddressCmd actualiza la dirección de envío para los artículos de pedido que se pasan.

Mandato de tarea

com.ibm.commerce.order.commands.UpdateShippingAddressCmd

Clase de implementación

com.ibm.commerce.order.commands.UpdateShippingAddressCmdImpl

Mandatos llamados

ValidateOrderAddressCmd

Posibles llamantes

OrderItemDisplayCmdImpl

OrderItemUpdateCmdImpl

Comportamiento

Para cada artículo de pedido:
  • Encontrar la dirección de envío adecuada para el artículo de pedido
  • Si ValidateRequired se establece en true y la dirección de envío encontrada no es nula:
    • Llamar a ValidateOrderAddressCmd para validar la dirección de envío
  • Actualizar la tabla ORDERITEMS para establecer el ID de dirección de envío