Cambiar parámetros de actualizador EAR de HCL Commerce de archivo gestionado

Cuando se sube un archivo de elementos de adjunto, el archivo se copia inicialmente en la base de datos de HCL Commerce. Cuando se cumplen determinados criterios, el archivo de elementos de adjunto se copia de la base de datos de HCL Commerce en el archivo EAR de HCL Commerce. Hasta el momento en que el elemento adjunto esté disponible en el archivo EAR de HCL Commerce, el archivo adjunto sólo se podrá ver en una página de tienda utilizando la función de vista previa de HCL Commerce Accelerator.

La copia del archivo de la base de datos de HCL Commerce en el archivo EAR de HCL Commerce la realiza el trabajo planificado ScheduledContentManagedFileEARUpdate. El trabajo ScheduledContentManagedFileEARUpdate se planifica inicialmente para ejecutarse cada media hora.

Antes de copiar los archivos en el archivo EAR de HCL Commerce, el trabajo ScheduledContentManagedFileEARUpdate comprueba que se cumplan los siguientes criterios:

• Si se cargan suficientes archivos, los archivos gestionados se copian en el archivo EAR de HCL Commerce, independientemente del tiempo que haya transcurrido desde la última actualización.
  • Si transcurre un periodo de tiempo fijo y como mínimo se carga un archivo nuevo, los archivos gestionados se copian en el archivo EAR de HCL Commerce. Esta copia se produce independientemente del número de archivos que se han cargado desde la última actualización.
  • Si no se cumple ninguno de los criterios, no se produce ninguna actualización.

Procedimiento

Para cambiar los parámetros que controlan cuando se copia un archivo gestionado de la base de datos de HCL Commerce en el archivo EAR de HCL Commerce:
  1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce en un editor de texto.
  2. Busque el código ScheduledContentManagedFileEARUpdateConfiguration.

El código ScheduledContentManagedFileEARUpdateConfiguration es parecido al texto siguiente:

<ManagedFileUpdateEARConfiguration display="false">
       <ContentManagedFileEARUpdate
    Implementation="com.ibm.commerce.filepublish.util.ContentManagedFileEARUpdateImpl"
    />
       <ContentManagedFileHandler
    Implementation="com.ibm.commerce.filepublish.util.ContentManagedFileHandlerImpl"
    />
       <ProductionServerInformation applicationName="wcs_demo" />
       <ModuleInformation moduleName="Stores.war" />
       <EvaluationCriteria
    minNumOfFilesForUpdate="10"

minSecFromLastUpload="3600" />
    </ManagedFileUpdateEARConfiguration>

3. Actualice los parámetros del elemento EvaluationCriteria:
    minNumOfFileForUpdate
    Especifique el número mínimo de archivos que se van a cargar antes de que los archivos se copien en el archivo EAR de HCL Commerce.

Si ese número se alcanza o se excede cuando se ejecuta el trabajo ScheduledContentManagedFileEARUpdate, los archivos gestionados se copian en el archivo EAR de HCL Commerce. El número mínimo de archivos predeterminado es de 10.

maxNumOfFilesForUpdate
    Especifique el número máximo de archivos que pueden incluirse dentro de un lote que se está cargando durante el despliegue de archivos.
    minSecFromLastUpload
    Entre la cantidad máxima de tiempo (en segundos) que pueden transcurrir desde que se ha subido el último archivo antes de que se copien los archivos en el archivo EAR de HCL Commerce. El valor predeterminado es de 3600 segundos (60 minutos).

En un entorno federado, no establezca este tiempo en un valor inferior a la cantidad de tiempo necesario para actualizar todas las copias del archivo EAR de HCL Commerce. La cantidad exacta de tiempo que se tarda en completar la actualización depende del tamaño de los archivos gestionados y el tamaño del archivo EAR de HCL Commerce. Como mínimo, no establezca un tiempo inferior a 600 segundos (10 minutos).

Si transcurre el periodo de tiempo especificado y como mínimo se sube un archivo nuevo, los archivos gestionados se copian en el archivo EAR de HCL Commerce.

4. Guarde los cambios.
  5. Propague los cambios al archivo de configuración de .HCL Commerce
  6. Detenga y reinicie HCL Commerce.tsrwcs.html