Propagar cambios al archivo de configuración de HCL Commerce

Si cambia manualmente propiedades de instancia de HCL Commerce, debe propagar estos cambios para asegurarse de que la instancia de HCL Commerce se ejecuta correctamente

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

HCL Commerce DeveloperLos cambios realizados en el archivo de configuración de HCL Commerce en HCL Commerce Developer no necesitan propagarse al archivo EAR de HCL Commerce. Dado que el entorno de desarrollo no tiene el concepto de instancia, hay una sola instancia del archivo de configuración, wc-server.xml. En un entorno de producción, cada instancia tiene su propio archivo de configuración que se debe desplegar con la aplicación de empresa de HCL Commerce.

LinuxAIXWindowsFor IBM i OS operating system Si cambia manualmente el HCL Commercearchivo de configuración, debe propagar los cambios en el archivo HCL Commerce EAR de Server.

Procedimiento

1. Asegúrese de que WebSphere Application Server que aloja la consola administrativa está en ejecución. En un entorno autónomo (WebSphere Application Server), es server1. En un entorno gestionado (WebSphere Application Server Network Deployment), es el servidor de gestor de despliegue.
  2. Emita el mandato siguiente:
    • LinuxAIXFor IBM i OS operating systemWC_installdir/bin/config_ant.sh -DinstanceName=instance_name UpdateEAR
    • WindowsWC_installdir\bin\config_ant.bat -DinstanceName=instance_name UpdateEAR

Espere al mensaje BUILD SUCCESSFUL. Este proceso puede tardar algún tiempo en completarse.

3. Detenga e inicie HCL Commerce.