Habilitación del ID de personalización

Puede habilitar el ID de personalización para el sitio de HCL Commerce editando el archivo de configuración de HCL Commerce.

Antes de empezar

Asegúrese de haber completado las siguientes tareas:

Procedimiento

1. Abra el archivo de configuración de HCL Commerce.
  2. Busque el nodo PersonalizationId.
  3. Establezca el valor del atributo enable en true, tal como se muestra en el ejemplo siguiente:

<PersonalizationId display="false" enable="true"/>

Opcional: Para asegurar que un comprador se olvida después de cerrar la sesión, establezca el valor del atributo logoffRefresh en true, como se muestra en el ejemplo siguiente:

<PersonalizationId display="false" enable="true" logoffRefresh="true"/>

Para obtener más información, consulte Olvido de compradores después de cierre de sesión.

Qué hacer a continuación

Empaquete los cambios en el archivo de configuración de HCL Commerce para el despliegue.