HCL Commerce Version 9.1.10.0 or later

Habilitación de sesión persistente para tienda basada en React

Habilite las características de sesión persistente y recordarme en la tienda basada en React para que el inicio de sesión en la tienda sea más rápido. Esta característica está disponible en la versión HCL Commerce 9.1.10.0 y posteriores.

Before you begin

Asegúrese de que ha completado la tarea Habilitar sesiones persistentes globales:

Procedure

1. Añada la línea de código siguiente al archivo .env ubicado en la carpeta del espacio de trabajo react-store del directorio raíz store-web. Esta línea indica que la sesión persistente está habilitada.
    REACT_APP_PERSISTENT_SESSION=true
  2. Actualice la columna PERSISTENTSESSION en la tabla STORE para habilitar la sesión persistente:
    1. Abra una sesión en la base de datos.
    2. Busque el STORE_ID de la tienda para la que está habilitando la sesión persistente entrando la siguiente sentencia de SQL en la sesión:
      SELECT * FROM STORE

3. Entre la sentencia de SQL siguiente en la base de datos:
      UPDATE STORE SET PERSISTENTSESSION =
      configValue WHERE STORE_ID =
      store

ID

Donde:

storeID
      ID de la tienda para la que está habilitando la sesión persistente.
      valorConfig
      Un valor de la lista siguiente que representa la configuración apropiada:
      0
      La función rememberMe (Recordar mis datos) se ha inhabilitado para los clientes registrados y clientes invitados. Este es el valor predeterminado.
      1
      La función rememberMe (Recordar mis datos) se ha habilitado sólo para los clientes registrados.
      2
      La función rememberMe (Recordar mis datos) se ha habilitado sólo para los clientes invitados.
      3
      La función rememberMe (Recordar mis datos) se ha habilitado para los clientes registrados y clientes invitados.

Results

La función de sesión persistente está habilitada para la tienda basada en React.