Añadir un mandato de controlador nuevo utilizando las políticas existentes

Para añadir un mandato de controlador nuevo al que se puede acceder mediante un nuevo rol y que no tenga una política basada en roles existente, cree un archivo XML.

Por ejemplo:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" standalone="no" ?>
<!DOCTYPE Policies SYSTEM "../dtd/accesscontrolpolicies.dtd">

<Policies>

<ResourceCategory
Name="com.xyz.commands.MyNewControllerCmdResourceCategory"
        ResourceBeanClass="com.xyz.commands.MyNewControllerCmd">

<ResourceAction Name="ExecuteCommand"/>
 </ResourceCategory>

<ResourceGroup Name="SellersCmdResourceGroup"
OwnerID="RootOrganization">
        <ResourceGroupResource
Name="com.xyz.commands.MyNewControllerCmdResourceCategory"/>
 </ResourceGroup>

</Policies>

Procedimiento

1. Cree una nueva definición de recurso en el archivo XML que se corresponda con el nombre de la interfaz del mandato de controlador.

<ResourceCategory  Name="
    com.xyz.commands.MyNewControllerCmdResourceCategory"
                            ResourceBeanClass="
    com.xyz.commands.MyNewControllerCmd">

<ResourceAction Name="ExecuteCommand"/>
    </ResourceCategory>

2. Determine los roles que deben tener acceso al mandato y asocie el nuevo recurso a los grupos de recursos correspondientes del archivo XML, como en el ejemplo siguiente:

<ResourceGroup Name="SellersCmdResourceGroup"
    OwnerID="RootOrganization">
                    <ResourceGroupResource Name="com.xyz.commands.
    MyNewControllerCmdResourceCategory"/>
    </ResourceGroup>

Puede modificar el grupo de recursos dependiendo del rol que desea utilizar. Para obtener más información sobre las políticas basadas en rol, consulte Políticas basadas en rol.

3. Cargue los cambios de XML en la base de datos. Para obtener más información sobre cómo cargar los cambios de XML, consulte Cargar datos de política de control de acceso.
  4. Actualice el Registro de políticas de control de acceso en la Consola de administración haciendo lo siguiente:
    1. Inicie la Consola de administración como Administrador de sitio.
    2. Pulse Configuración > Registro.
    3. En la lista de registros, seleccione Políticas de control de acceso.
    4. Pulse Actualizar.
    Dado que ya existe una política basada en roles que incluye este grupo de recursos, ahora puede utilizarse el nuevo mandato de controlador, si no está realizando la comprobación a nivel de recursos.