Adición de hebras y agrupaciones de hebras

Puede añadir hebras o agrupaciones de hebras a la herramienta de medición del rendimiento para asegurarse de que los informes generados incluyen los datos que necesita para el análisis. Si añade una hebra o partes completas de una operación en una agrupación de hebras, propague el ID de la operación padre para generar informes de pila y llamante válidos.

Utilice el siguiente código de ejemplo como ayuda para crear el código personalizado para propagar el ID de operación padre cuando se inicia una nueva hebra:
* Sample to show how to propagate the parent operation identifier when
* starting a new thread.
*
* @throws InterruptedException
*             unexpected
*/
public void startThreadSample() throws InterruptedException {

// propagate the call hierarchy across threads or thread pool
  final Long parentID = OperationMetric
  .getThreadParentOperationIdentifier();

Thread myThread = new Thread(new Runnable() {
    @Override
    public void run() {
      OperationMetric.setThreadParentOperationIdentifier(parentID);
      // perform work

myThread.start();
  myThread.join();