Informes de ejecución

Puede utilizar la herramienta Medición del rendimiento para generar informes de ejecución. Los informes de ejecución incluyen mediciones para una sola pila de ejecución.

Nota: Cuando revise un informe de ejecución, utilice un editor XML para poder contraer y expandir elementos XML para facilitar el análisis del informe.
Los informes de ejecución son parecidos a los informes de pila, con las siguientes diferencias:
  • Cada solicitud de servidor genera un informe de ejecución.
  • Cada informe de ejecución contiene una sola pila de ejecución desde el inicio de la solicitud de servidor hasta su finalización.
Si se llama 20 veces a una solicitud de servlet y cada vez la solicitud ejecuta dos mandatos distintos (A y B), la herramienta Medición del rendimiento genera los siguientes informes:
  • Tres informes de pila. Uno para la solicitud de servlet, el mandato A y el mandato B.
  • 20 informes de ejecución que muestran la pila de ejecución para cada una de las 20 ejecuciones.
Puede utilizar la información de este informe como ayuda para resolver problemas de rendimiento potenciales para una sola pila de ejecución.
Cada nodo dentro de un informe de ejecución puede contener la siguiente información para cada ejecución de operación:
duration
Duración de la operación en milisegundos
name
Nombre de la operación.
identifier
Identificador exclusivo de la ejecución de la operación. Este valor se utiliza para correlacionar relaciones padre-hijo.
parent-identifier
Identificador exclusivo para la ejecución de la operación padre. Este valor se utiliza para correlacionar relaciones padre-hijo.
start-time-nano
La hora de inicio de la operación en nanosegundos. Este valor en nanosegundos es relativo al valor del parámetro end-time-nano.
end-time-nano
La hora de finalización de la operación en nanosegundos. Este valor en nanosegundos es relativo al valor del parámetro start-time-nano.
duration-nano
La duración de la operación en nanosegundos.
result-size
El tamaño del resultado en bytes.
cache-enabled
Indica si la memoria caché se ha habilitado mientras se ejecutaba la operación.
from-cache
Indica si la operación ha captado el resultado de la memoria caché mientras se ejecutaba la operación. Los valores pueden ser true o false.
unique-key
La clave exclusiva que se ha utilizado mientras se ejecutaba la operación. Esta clave se forma concatenando los nombres y valores de parámetros dentro de una sola serie.