HCL Commerce Version 9.1.13.0 or later

Supervisión de clústeres de Elasticsearch

La página del panel de supervisión de Elasticsearch muestra numerosas métricas, desde KPI, fragmentos y recogida de basura de JVM hasta información de la CPU y la memoria, del disco y de la red. Se requiere un conocimiento profundo de las operaciones de Elasticsearch para comprender todas las métricas, pero los indicadores cruciales para la supervisión y la resolución de problemas en Elasticsearch son lo suficientemente generales como para que sean fáciles de utilizar.

La página del panel de supervisión de Elasticsearch muestra numerosas métricas.
ICR
Muestra varias métricas por valor de número único.
Fragmentos
Muestra información de los fragmentos a un alto nivel.
Recopilación de basura de JVM
La recogida de basura es el proceso automatizado de limpieza de objetos que utilizan los códigos de la memoria.
Interruptores
Paneles de interruptores de circuito que muestran interruptores de circuito activados, su frecuencia y valor de las métricas que los han activado.
CPU y memoria
Disco y red
Documentos
Muestra paneles que visualizan los documentos y las operaciones realizadas en ellos.
Total de estadísticas de operaciones
Veces
Paneles de control que muestran los tiempos de servicio en las operaciones siguientes: Tiempo de consulta, indexación, fusión y regulación.
Grupo de subprocesos
Panel fundamental que muestra la actividad de los subprocesos de los trabajadores.
Memorias caché
Panel que muestra las memorias caché de Elasticsearch.
Segmentos
Índices
Recuento de documentos y tamaño total.
Índices
Valores de documento.
Índices
Refrescos.
Índices
Campos.

Para comprender algunas métricas por completo, se necesita disponer de un conocimiento profundo de las operaciones de Elasticsearch. Deberá centrarse en los indicadores que son esenciales para la supervisión y resolución de problemas en Elasticsearch hasta que desarrolle experiencia en el uso de Elasticsearch con HCL Commerce.