COUNT_DIM Makro

Das COUNT_DIM Makro ist in Unica Interact verfügbar.

Syntax

COUNT_DIM(<dim field>)

Parameter

dim field

Dimensionsfeld.

Beschreibung

Dieses Makro ist unter "Alle eingebauten Makros" aufgelistet. Verwenden Sie dieses Makro beim Erstellen eines interaktiven Ablaufdiagramms, um die Größe des Dimensionsfeldes zu ermitteln.Es kann unter den folgenden Optionen der Interaktiven Strategie verwendet werden:
  • Diese Regel als berechtigt betrachten, wenn der folgende Ausdruck "true" ist:
  • Folgenden Ausdruck als Marketing-Score verwenden:

Andere Makros können auf ähnliche Weise unter Interaktive Strategie verwendet werden.

Beispiel

COUNT_DIM(inttest183_interact_pftbl_null.creditScore)