Makroreferenz

In diesem Abschnitt werden die einzelnen Makros beschrieben, die zur Verwendung in Campaign und/oder Interact verfügbar sind. Makros werden in alphabetischer Reihenfolge aufgelistet.

Wichtig: Verwenden Sie keine Funktionsnamen oder Schlüsselwörter aus der Makrosprache für Spaltenüberschriften von Benutzertabellen in Unica Campaign, unabhängig davon, ob deren Zuordnung auf einer Datenbank oder einer unstrukturierten Datei beruht. Diese reservierten Wörter können Fehler verursachen, wenn sie in Spaltenüberschriften zugeordneter Tabellen verwendet werden.