IS-Makro

Die IS Makro ist in Unica Campaign und Unica Interact verfügbar.

Syntax

IS <keyword>

Parameter

keyword

Suchbedingung, üblicherweise "NULL," "TRUE," "UNKNOWN" oder "FALSE".

Syntax

IS wird in komplexen Suchbedingungen eingesetzt. Je komplexer die Suche, desto nützlicher kann die IS-Bedingung sein. Diese booleschen Suchbedingungen stellen eine alternative Möglichkeit dar, einfache Suchbedingungen zu formulieren.

gibt in Unica Interact andere Ergebnisse zurück als in Unica Campaign. Bei NULL wird 1 zurückgegeben, wenn mindestens ein Nullwert für eine Zielgruppen-ID vorliegt. Bei UNKNOWN wird für eine Zielgruppen-ID 1 zurückgegeben, wenn sie keinen Wert aufweist.