DAY_BETWEEN-Makro

Die DAY_BETWEEN Makro ist nur in Unica Campaign verfügbar.

Syntax

DAY_BETWEEN(from_date_string, to_date_string [, input_format])

Parameter

from_date_string

Ein Text, der ein gültiges Datum darstellt, von dem aus die Anzahl der verstrichenen Tage berechnet werden soll.

to_date_string

Ein Text, der ein gültiges Datum darstellt, bis zu dem die Anzahl der Tage berechnet werden soll. Dieses Datum muss im selben Format wie from_date_string sein.

input_format

Eines der Schlüsselwörter in der folgenden Tabelle, das das Datumsformat von from_date_string und to_date_string angibt.

Syntax

DAY_BETWEEN gibt die Anzahl der Tage zwischen from_date_string und to_date_string zurück. Wenn input_format nicht angegeben ist, wird das Standardschlüsselwort DELIM_M_D_Y verwendet.

Beispiele

DAY_BETWEEN("08/25/00","08/31/00") gibt die Zahl 6 zurück.

Anmerkung: Weitere Informationen zu gültigen Datumsformaten finden Sie unter DATUM.

Zugehörige Funktionen

Funktion Syntax
DAY_FROMNOW Gibt die Anzahl der Tage vom aktuellen Datum bis zu einem angegebenen Datum zurück.
DAY_INTERVAL Gibt die Anzahl der Tage zwischen zwei angegebenen Terminen zurück.