Come è possibile utilizzare l'applicazione di ricerca siti?

Ricerca siti è una funzione di una versione precedente di Notes® che l'organizzazione può utilizzare in alternativa alla ricerca nel dominio, qualora l'amministratore non avesse provveduto a configurare la ricerca nel dominio. È possibile utilizzare un'applicazione di ricerca siti per cercare documenti contenenti il testo specificato in più applicazioni definite dall'amministratore dell'applicazione di ricerca siti.

Quando si apre l'applicazione di ricerca siti, viene aperto un modulo di ricerca per l'immissione della query di ricerca. La query utilizzata è simile a quella che si può utilizzare per una ricerca di testo completo in una singola applicazione. È possibile cercare una parola o una frase specifica, o eseguire ricerche avanzate che consentono di cercare più parole, varianti di parole, sinonimi definiti dal dizionario dei sinonimi e documenti per data e categoria. È inoltre possibile ordinare i risultati della ricerca.

Utilizzare il pulsante Ricerca avanzata per cercare elementi diversi da parole o frasi. È possibile utilizzare il menu a discesa Ordina i risultati della ricerca per visualizzare le opzioni di ordinamento dei risultati delle ricerche semplici. Dopo avere immesso le condizioni di ricerca, fare clic sul pulsante Avvia ricerca per avviare la ricerca.

Modulo Ricerca sito

La ricerca restituisce tutti i documenti trovati in un documento Risultati della ricerca. Per ciascuna voce documento sono presenti un collegamento al documento e informazioni riepilogative sul documento provenienti dalla vista predefinita dell'applicazione di provenienza del documento. L'accesso predefinito per l'applicazione in cui è memorizzato il documento deve essere almeno di livello Lettura per consentire l'apertura del documento; se la ricerca individua un documento che non è possibile aprire, contattare il responsabile della gestione dell'applicazione.

Nota: Se lo sviluppatore o il gestore di un'applicazione non seleziona la proprietà Mostra nella finestra 'Apri applicazione', il documento Risultati della ricerca per tale applicazione mostra un collegamento al documento, ma nessun testo.