Come è possibile effettuare ricerche nella posta personale?

Per cercare elementi nella Posta in arrivo, è possibile utilizzare alcune specifiche funzioni Trova, come indicato di seguito.

Informazioni su questa attività

È possibile individuare facilmente le informazioni in Posta, Diario, TeamRoom e altre viste in Notes. Selezionare la colonna in cui eseguire la ricerca (che esegue automaticamente l'ordinamento in base a tale colonna) e, se si sta cercando un nome, il completamento automatico consente di individuare rapidamente tale nome.
Finestra di dialogo Trova con completamento automatico
Per utilizzare questa funzione, iniziare a scrivere in qualsiasi vista (o fare clic su Ctrl+F) per visualizzare una finestra di dialogo in cui è possibile scegliere in quale colonna effettuare la ricerca e continuare a immettere le informazioni che si desidera trovare.
Finestra di dialogo Trova che mostra la colonna Data per il parametro Trova in
È possibile scegliere di eseguire una ricerca in qualsiasi colonna in tale vista o scegliere Qualsiasi colonna per eseguire una ricerca in tutte le colonne.

In viste senza colonne, come le viste Una settimana o Un mese in Calendario, è possibile scegliere di effettuare la ricerca solo in tale vista o di effettuare una ricerca nell'intera applicazione. Ad esempio, se si sta esaminando la vista mensile di aprile, selezionare Questa vista per effettuare la ricerca solo nel mese di aprile, oppure selezionare Tutto per eseguire una ricerca nell'intero calendario.