Riferimento rapido per le ricerche

Questa scheda della guida di riferimento rapido è un elenco di istruzioni per le attività e le scelte rapide più comuni della ricerca di Notes, che è possibile stampare e tenere sulla scrivania per un comodo riferimento.

Tabella 1. Attività generali
Attività Azione

Ricerca di contatti

Nella barra degli strumenti, fare clic sulla freccia a discesa della ricerca e selezionare Altre ricerche > Cerca persone. Selezionare l'elenco Contatti o la directory dal campo Elenco indirizzi. Selezionare Elenca per nome nel campo Vista per.

Salvataggio e riutilizzo di una query di ricerca Altro

Fare clic sulla freccia a discesa della ricerca, quindi fare clic su Altre ricerche > Cerca in questa vista > Altro. Creare una ricerca utilizzando testo, operatori, condizioni o opzioni e fare clic su Salva ricerca.

Ricerca nel calendario utente

Passare alla vista Riunioni del calendario e immettere i termini da cercare.

Ricerca solo nella posta o ricerca in posta e archivi contemporaneamente

Nella barra degli strumenti di ricerca è disponibile l'opzione Tutta la posta e gli archivi.
Nota: Questa funzione è disponibile solo per gli utenti del client Notes Standard.
Per disabilitare questa opzione, selezionare File > Preferenze > Ricerca > Elenco di ricerca e deselezionare Tutta la posta e gli archivi dall'elenco di ricerca.
Tabella 2. Argomenti avanzati
Attività Azione

Creazione e gestione di un indice di testo completo

Fare clic sul menu a discesa dell'ambito di ricerca, quindi su Avanzate. Fare clic su Ricerca avanzata e cercare l'indicatore verde accanto a Indicizzato. Se l'applicazione non è indicizzata, fare clic sul pulsante Crea indice nella parte inferiore destra del modulo Cerca nella vista oppure nella scheda Testo completo in File > Applicazione > Proprietà.

Ricerca di applicazioni

Fare clic sulla freccia a discesa nella barra degli strumenti Notes®, quindi fare clic su Altre ricerche > Cerca applicazione.

Specificare il catalogo da utilizzare per una ricerca di un'applicazione

Scegliere File > Località > Gestisci località per modificare il proprio documento Località. Fare clic sulla scheda Server e immettere il nome del server nel campo Catalogo/server di ricerca dominio.