Come è possibile cercare in HCL Connections?

HCL Connections è software di social network per il luogo di lavoro. Cercare nelle Attività e nelle altre caratteristiche Connections un nome, una parola o una frase specificati.

Prima di iniziare

Per poter effettuare ricerche in Connections è necessario disporre di Attività installato e abilitato nella barra laterale di Notes®.

Informazioni su questa attività

È possibile utilizzare Connections per creare e condividere attività, blog, comunità, segnalibri e biglietti da visita.

Per effettuare una ricerca in Connections, completare i passaggi riportati di seguito:

Procedura

1. Nel menu a discesa del campo di ricerca, selezionare una delle funzioni di Connections nell'elenco delle opzioni:
    • Attività
    • Blog
    • Segnalibri
    • Comunità
    • Profili
    Nota: Le opzioni elencate sono limitate alle funzionalità installate e abilitate nella distribuzione di HCL Connections. Se nell'ambiente è distribuito solo un sottoinsieme di funzionalità, l'elenco delle opzioni è più breve.
  2. Immettere il nome, la parola o la frase da cercare nella casella di ricerca, quindi fare clic sull'icona di ricerca per avviare la ricerca.

I risultati della ricerca vengono visualizzati in una nuova pagina che si apre nella finestra del client.

3. Opzionale: Per limitare i risultati della ricerca restituiti dal server, eseguire i passaggi di seguito:
    1. Fare clic sulla freccia in basso accanto alla casella di ricerca per scegliere un'opzione di filtraggio.
      • Per limitare i risultati alle Attività, scegliere una delle opzioni di seguito:
        Tutte le attività
        Restituisce tutte le attività pubbliche o le attività di cui si è membri contenenti il nome, la parola o la frase specificati nel titolo o nella descrizione dell'attività o in una delle sue voci. Questo filtro di ricerca è utilizzato per impostazione predefinita quando si seleziona Attività nel passo 1.
        Elementi To Do
        Restituisce le voci di attività contenenti la parola o la frase specificata nel campo o nella descrizione e residenti in attività a cui si appartiene o in attività pubbliche.
        Elementi di attività con allegati
        Restituisce le voci con allegati, contenenti la parola o la frase specificata nel titolo o nella descrizione e residenti in attività a cui si appartiene o in attività pubbliche.
      • Non è possibile limitare i risultati della ricerca per i blog. È disponibile un'unica opzione:
        Tutti i blog
        Restituisce i blog contenenti la parola o la frase specificata nel titolo o nella descrizione o creati da una persona con il nome specificato.
      • Per limitare i risultati nelle Comunità, scegliere una delle opzioni di seguito:
        Tutte le comunità
        Restituisce tutte le comunità contenenti la parola o la frase specificata nel titolo o nella descrizione della comunità o create da una persona con il nome specificato. Questo filtro di ricerca è utilizzato per impostazione predefinita quando si seleziona Comunità nel passo 1.
        Comunità personali
        Restituisce tutte le comunità di cui si è membri contenenti la parola o la frase specificata nel titolo o nella descrizione della comunità o create da una persona con il nome specificato.
      • Per limitare i risultati dei Segnalibri, scegliere una delle opzioni di seguito:
        Tutti i segnalibri HCL Connections
        Restituisce tutti i segnalibri contenenti la parola o la frase specificata nel titolo o nella descrizione o creati da una persona con il nome specificato. Questo filtro di ricerca è utilizzato per impostazione predefinita quando si seleziona Segnalibri nel passo 1.
        Miei segnalibri HCL Connections
        Restituisce tutti i segnalibri nella raccolta dei segnalibri contenenti la parola, la frase o il nome specificati.
      • Per limitare i risultati dei Profili, scegliere una delle opzioni di seguito:
        Profili per parola chiave
        Restituisce i profili di persone che hanno utilizzato la parola specificata nel proprio titolo di lavoro, nelle informazioni personali o nelle descrizioni complementari, oppure come tag di profilo.
        Profili per nome
        Restituisce i profili di persone il cui nome o cognome, indirizzo email principale o alternativo corrisponde al nome specificato. Questo filtro di ricerca è utilizzato per impostazione predefinita quando si seleziona Profili nel passo 1.
    2. Opzionale: Modificare il nome, la parola o la frase cercati modificando il valore nel campo di ricerca.
    3. Fare clic su Cerca per filtrare ulteriormente i risultati.
  4. Fare clic su un elemento nell'elenco dei risultati per aprirlo nel browser Web Notes®.

Dopo avere eseguito una ricerca, questa viene salvata nell'elenco Ricerche recenti e viene denominata con il termine cercato. Se si desidera eseguire la stessa ricerca in un secondo momento, è possibile eseguire nuovamente la ricerca facendo clic su di essa nell'elenco Ricerche recenti.