Come è possibile cercare applicazioni quando la ricerca nel dominio è abilitata?

La ricerca nel dominio è un potente strumento che consente di eseguire ricerche nel proprio dominio Domino®, o in diversi domini Domino®, secondo quanto disposto dall'amministratore di Domino® (o dal responsabile dell'applicazione di ricerca nel dominio), che specifica anche quali documenti, applicazioni e file sono disponibili per la ricerca.

Nel dominio Domino® corrente, è possibile eseguire le ricerche indicate di seguito:

• Applicazioni il cui titolo contiene il testo specificato
  • Documenti contenenti il testo (una parola o una sequenza di parole) specificato
  • Documenti i cui campi contengono testo che soddisfa i criteri di ricerca specificati
  • File system contenenti il testo specificato. Un file system è una directory predisposta dall'amministratore su un server in cui vengono collocati i file non Notes, quali i file di elaborazione testi.
Nota: Anche se l'organizzazione non ha configurato la ricerca nel dominio, è possibile utilizzare un catalogo di applicazione per trovare applicazioni del proprio dominio Domino® il cui titolo contiene il testo specificato.
Nota: Per ulteriori informazioni sulla funzionalità di ricerca nel dominio, vedere la Guida per l'amministratore di HCL Domino®.