Come è possibile specificare il catalogo da utilizzare per una ricerca di applicazione?

Quando si cerca un'applicazione, è necessario specificare il server in cui effettuare la ricerca. Chiedere all'amministratore se l'organizzazione dispone di un server dedicato per il catalogo delle applicazioni. Se disponibile, si utilizzare tale server. In caso contrario, per impostazione predefinita le ricerche vengono effettuate nel server di appartenenza.

Informazioni su questa attività

Nota: Se l'amministratore ha adottato un criterio del desktop e si specifica un server del catalogo diverso da quello specificato nel criterio, è possibile che questo campo venga sovrascritto se l'amministratore invia modifiche al desktop. In tal caso, chiedere assistenza all'amministratore.

Per specificare il catalogo da utilizzare per una ricerca di applicazione, attenersi alla procedura di seguito:

Procedura

1. Scegliere File > Località > Gestisci località per modificare il proprio documento Località.
  2. Fare clic sulla scheda Server.
  3. Immettere il nome del server nel campo Catalogo/server di ricerca dominio.
  4. Fare clic due volte su Ok.