ID di replica

Una replica ha lo stesso ID di replica dell'applicazione originale. In tal modo si distingue una replica da una copia dell'applicazione eseguita facendo clic su File > Applicazione > Nuova copia.

L'ID comune consente di replicare le modifiche tra la replica e l'applicazione originale. Se sono presenti due copie di un'applicazione con ID di replica diversi, non è possibile eseguire una replica tra di esse.

Suggerimento: Se si copia un file (.nsf) dell'applicazione utilizzando il sistema operativo, tale copia è una replica. Solo le copie eseguite in Notes® non sono repliche.

Visualizzazione dell'ID di replica di un'applicazione

1. Aprire o selezionare l'applicazione.
  2. Dal menu, fare clic su File > Applicazione > Proprietà.
  3. Fare clic sulla scheda Informazioni.

Proprietà applicazione - scheda Informazioni

4. Osservare sotto ID di replica.