Gestione delle repliche

La pagina Replica e sincronizzazione consente di sincronizzare le repliche delle applicazioni HCL Notes® con le stesse applicazioni su uno o più server e di proseguire con altre attività mentre Notes® copia le modifiche da un'applicazione all'altra. Ciò consente di condividere le stesse informazioni agli utenti in reti e località diverse.

Chi utilizza più località Notes® (tipo di connessione) dispone di una pagina Replica e sincronizzazione diversa per ogni località.

Nota: Gli utenti roaming basati su file server possono inoltre effettuare la replica rispetto al server di file.
Nota: Solitamente, per agire su un'applicazione dalla pagina Replica e sincronizzazione, è prima necessario rendere l'applicazione disponibile offline.