Come è possibile impostare una pianificazione di replica?

Dopo avere creato una replica locale di un'applicazione HCL Notes®, è possibile mantenere la replica sincronizzata con la versione sul server. Per farlo, configurare pianificazioni di replica che consentano di replicare/sincronizzare automaticamente la replica locale a intervalli regolari.

Procedura

1. Da un'applicazione aperta, fare clic su File > Applicazione > Rendi disponibile offline.
  2. Fare clic su Imposta o cambia pianificazioni.
    Nota: È possibile configurare la stessa pianificazione di replica e sincronizzazione dal pulsante Pianificazione (utenti del client Notes di base: scheda Replica) nella parte superiore della pagina Replica e sincronizzazione.
  3. Selezionare Replicare/sincronizzare con questo intervallo per la priorità normale e specificare la pianificazione:
    • Nel campo Giornalmente da, specificare gli orari di inizio e di fine che definiscono il periodo della giornata in cui si desidera che si verifichi la replica e sincronizzazione.
    • Nel campo Ripeti ogni, specificare il numero di minuti che devono trascorrere tra le sessioni di replica e sincronizzazione.

Ad esempio, si supponga di avere pianificato una replica dalle 8 alle 18, da lunedì al venerdì, con un intervallo di ripetizione di 360 minuti (6 ore). Se si avvia HCL Notes® il martedì alle 9, Notes® esegue immediatamente la replica e la sincronizzazione, che ripete 6 ore più tardi.

• Nel campo Giorni della settimana, specificare i giorni in cui si desidera che si verifichi la replica e sincronizzazione.
  4. Opzionale: Selezionare Intervallo aggiuntivo di replica/sincronizzazione per applicazioni ad alta priorità e specificare la pianificazione aggiuntiva come nel punto precedente.
  5. Opzionale: Selezionare gli attivatori di replica desiderati e scegliere se si desidera essere avvisati quando si verificano attivazioni, in modo da avere la possibilità di annullare la replica e sincronizzazione.
  6. Fare clic su OK.
  7. Opzionale: Per utilizzare la stessa pianificazione per tutte le località, fare clic su Opzioni dell'applicazione e selezionare Applica le modifiche a tutte le località nella parte inferiore della pagina Generali della finestra di dialogo Opzioni di replica. In questo modo si applicano tutte le altre modifiche apportate alla pagina in tutte le località.
  8. Fare clic su OK.
  9. Nella pagina Gestore repliche e sincronizzazione, nella colonna Attiva, verificare che le voci dell'applicazione da replicare o sincronizzare come da pianificazione abbiano i segni di spunta.