Come è possibile aggiungere o rimuovere repliche dai segnalibri?

È possibile aggiungere o rimuovere una replica di un'applicazione HCL Notes® dai propri segnalibri. È inoltre possibile individuare tutti i server contenenti la replica di un'applicazione e dirigere il proprio segnalibro in modo da trovare un nuovo server su cui l'amministratore del server abbia spostato una replica.

Informazioni su questa attività

Se la finestra di dialogo Gestisci lista dei server di replica non è aperta, fare clic con il tasto destro del mouse (utenti Macintosh, Ctrl+clic) sul segnalibro di una replica e fare clic su Apri replica > Gestisci repliche (utenti del client Notes di base: fare clic su Apri replica > Gestisci lista).

Selezionare uno degli argomenti di seguito:

• Rimozione di una replica dai segnalibri
  • Aggiunta di una replica ai segnalibri
  • Ricerca di server contenenti una replica
  • Indirizzamento di una replica su un nuovo server

Rimozione di una replica dai segnalibri

Procedura

1. Selezionare un server dall'elenco nella finestra di dialogo Gestisci lista dei server di replica.
  2. Fare clic su Rimuovi.

Aggiunta di una replica ai segnalibri

Procedura

1. Nell'elenco Aggiungi server della finestra di dialogo Gestisci lista dei server di replica, selezionare un server contenente una replica dell'applicazione.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Risultati

Nota: Si tratta di un elenco di tutti i server disponibili nei propri segnalibri. Non è possibile aggiungere un server all'elenco, a meno che contenga una replica dell'applicazione.

Ricerca di server contenenti una replica

Procedura

Notes® può essere impostato in modo da individuare tutti i server del dominio dell'utente contenenti una replica dell'applicazione facendo clic su Scopri nella finestra di dialogo Gestisci lista dei server di replica. Questa procedura può richiedere molto tempo.

Indirizzamento di una replica su un nuovo server

Informazioni su questa attività

Quando si cerca di eseguire una replica su una replica e si riceve un messaggio in cui viene segnalato che la replica è stata spostata in un altro server, è necessario puntare il segnalibro sul nuovo server.

Procedura

1. Individuare il segnalibro della replica.
  2. Fare clic con il tasto destro del mouse sul segnalibro, quindi selezionare Apri replica > Gestisci lista.
  3. Inserire il nome del nuovo server su cui si desidera replicare nella parte in basso, quindi fare clic su Aggiungi.
  4. La prossima volta che Notes® esegue una replica, cerca prima sul vecchio server, quindi su quello nuovo appena aggiunto.