Quali impostazioni sono necessarie per l'utilizzo di un modem con Notes?

Con HCL Notes® è possibile utilizzare un modem via cavo o DSL.

Informazioni su questa attività

Nota: Il supporto di modem su linea commutata non è disponibile, ma è possibile utilizzare un modem per accedere a server di rete o a un ISP per raggiungere la posta di Notes®, se il sistema operativo dispone del software di accesso remoto adeguato (RAS).
  • I modem via cavo utilizzano una connessione via cavo (televisiva), detta anche banda larga (questo tipo di modem non utilizza una linea telefonica).
  • I modem DSL, insieme ad altri componenti hardware, utilizzano una linea telefonica ad alta velocità, detta Digital Subscriber Line.
  • I modem telefonici sono modem analogico-digitali che per la connessione richiedono una normale linea telefonica.

Per i modem via cavo o DSL, non è necessaria alcuna configurazione in Notes®. L'accesso via cavo e tramite linea DSL funziona entrambi dalle località Ufficio o Internet (LAN) in Notes® e l'applicazione Notes® ha le stesse caratteristiche mostrate nella rete locale. Per configurare un modem su linea commutata, utilizzare il software di accesso remoto del sistema operativo, non Notes®.