Come è possibile creare o modificare manualmente un documento Connessione per un server passante?

Per modificare manualmente un documento Connessione per un server passante, attenersi alle istruzioni di seguito.

Procedura

1. Chiedere all'amministratore Domino® il nome del server passante.
  2. Fare clic su Contatti nell'elenco Apri, quindi su Visualizza > Avanzate > Connessioni.
  3. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Per creare un nuovo documento Connessione, fare clic su Nuovo, quindi su Connessione server.
    • Per modificare un documento Connessione esistente, fare clic sul server, quindi sul pulsante Modifica.
  4. Fare clic sulla scheda Generali.
  5. Nel campo Tipo di connessione, fare clic su Server passante.
  6. Nel campo Nome del server, immettere il nome del server di destinazione a cui si desidera accedere. È possibile utilizzare un asterisco (*) come carattere jolly per indicare il nome dei server o una parte dello stesso. Ad esempio, è possibile indicare */Acme per effettuare la connessione a qualsiasi server della società Acme.
  7. Nel campo Nome server passante o Nome gruppo di server, immettere il nome del server passante.
  8. (Facoltativo) Fare clic sulla scheda Commenti per aggiungere informazioni di riferimento.
  9. (Facoltativo) Fare clic sulla scheda Avanzate per specificare ulteriori informazioni, quali ad esempio una località utilizzata solo per questa connessione o script di login.
  10. Fare clic su Salva e chiudi.