Utilizzo delle viste

Utilizzare il riquadro di navigazione per passare facilmente da una vista all'altra. Inoltre, dal menu Visualizza è possibile eseguire diverse attività, come aggiornare la vista, visualizzare solo i documenti non letti o selezionati, oppure eseguire ricerche nella vista.

Informazioni su questa attività

Per le viste che contengono numerosi documenti organizzati in diverse categorie, utilizzare le opzioni Visualizza > Espandi/Riduci per espandere o comprimere le categorie o le sottocategorie desiderate.

Se si apre un documento in una vista e quindi si chiude per errore la vista, è possibile riaprirla senza chiudere il documento facendo clic su Vista > Vai alla vista principale.

Per nascondere il quadro di anteprima, fare clic su Visualizza > Quadro di anteprima, quindi selezionare o deselezionare Mostra anteprima.