Ridenominazione di cartelle o viste

È possibile cambiare il nome di qualunque cartella o vista personale. È inoltre possibile rinominare cartelle o viste condivise in un'applicazione HCL Notes®; per farlo è necessario disporre almeno dell'accesso Revisione, con l'opzione Crea viste/cartelle condivise nell'elenco controllo accessi.

Procedura

1. Nel riquadro di navigazione, selezionare la cartella o vista da rinominare.
  2. Dal menu fare clic su Operazioni > Opzioni cartella > Ridenomina oppure su Operazioni > Opzioni vista > Rinomina.
  3. Immettere il nome, quindi fare clic su Ok.