Aggiunta o spostamento di documenti in una cartella

È possibile aggiungere un documento a una cartella spostandolo nella cartella, oppure aggiungendolo alla cartella mantenendone una copia nella cartella originale.

Procedura

1. Selezionare un documento.
  2. Fare clic su Operazioni > Cartella > Sposta nella cartella.
    Suggerimento: Se l'applicazione contiene un pulsante di azione Cartella, fare clic sul pulsante per spostare un documento. In alcune applicazioni, questa opzione si può trovare facendo clic su Operazioni > Sposta nella cartella.
  3. Fare clic sul nome di una cartella o fare clic su Crea nuova cartella per creare una nuova cartella.
  4. Fare clic su una delle opzioni di seguito:
    • Sposta: per inserire il documento in una cartella
      Nota: Questa opzione elimina inoltre il documento dalla cartella corrente
    • Aggiungi: per inserire il documento in una cartella senza rimuoverlo da altre cartelle
      Nota: Questa opzione è equivalente a Copia nella cartella; il documento viene aggiunto a una cartella, ma non viene effettuata una copia effettiva del documento
      Suggerimento: È inoltre possibile trascinare un documento in una cartella per spostarlo.