Spostamento di cartelle o viste

È possibile spostare le cartelle o le viste presenti del riquadro di navigazione in altre cartelle o viste non correlate.

Spostamento di una cartella

Procedura

1. Aprire la cartella da spostare.
  2. Dal menu, fare clic su Operazioni > Opzioni cartella > Sposta.
  3. Selezionare la nuova posizione per la cartella nella finestra di dialogo Scegliere una cartella.

Risultati

Suggerimento: Per alcune applicazioni Notes®, come la posta o il blocco note, è possibile trascinare le cartelle all'interno di altre cartelle. Gli elementi privati possono essere spostati solo in elementi privati e gli elementi condivisi solo in elementi condivisi.

Spostamento di una vista

Procedura

1. Nel riquadro di navigazione, selezionare la vista da spostare.
  2. Dal menu, fare clic su Operazioni > Opzioni vista > Sposta.
  3. Selezionare la nuova posizione per la vista nella finestra di dialogo Spostaview name.