Personalizzazione della visualizzazione a colonne di una vista

È possibile personalizzare il modo in cui sono visualizzate le informazioni su una voce in una vista.

Procedura

1. Aprire la vista di cui si desidera modificare la visualizzazione.
  2. Dal menu, fare clic su Visualizza > Personalizza questa vista.
  3. Selezionare i nomi delle colonne da visualizzare nella vista.
  4. Evidenziare una colonna ed eseguire una delle operazioni di seguito per personalizzarla:
    • Fare clic su Sposta in alto o Sposta in basso per spostare la colonna, rispettivamente, a sinistra o a destra.

Suggerimento È anche possibile spostare una colonna trascinandola nella posizione desiderata.

• Modificare l'ordinamento di una colonna selezionata:

Crescente: i documenti più recenti sono visualizzati in fondo alla colonna.

Decrescente: i documenti più recenti sono visualizzati all'inizio della colonna.

Nessuno: non è consentito l'ordinamento delle colonne.

• Modificare la larghezza di una colonna
    • Nelle viste Calendario, selezionare Nascondi colonne solo in formato Diario per nascondere le colonne selezionate solo nella vista corrente. Ad esempio, nella vista Calendario Una settimana, se si deseleziona Fine, quindi si seleziona l'opzione Nascondi colonne, quando si utilizza il formato Una settimana non viene visualizzato l'orario di fine per le voci. Sarà tuttavia presente negli altri formati del calendario.
  5. In Intera vista, modificare l'interlinea e la visualizzazione dell'intera vista.
  6. Fare clic su OK. Le modifiche saranno applicate alla successiva apertura della vista.

Visualizzazione di tutte le colonne senza titolo nella casella di Posta in arrivo.

Informazioni su questa attività

L'elenco Colonne da visualizzare può contenere colonne senza titolo. Le colonne senza titolo visibili visualizzano icone relative a un documento e si spostano insieme alle colonne adiacenti. Ad esempio, nella casella di Posta in arrivo, le colonne che visualizzano icone come i contrassegni di completamento sono colonne senza titolo.

Per visualizzare le colonne senza titolo nell'elenco delle colonne da personalizzare, selezionare Mostra tutte. Selezionando o deselezionando Mostra tutte si può causare la perdita di tutte le impostazioni personalizzate definite per la vista.

Se non si seleziona Mostra tutte, la colonna relativa all'icona non viene elencata nell'elenco delle colonne da personalizzare, ma se la colonna Oggetto viene spostata, la colonna delle icone si sposta insieme ad essa.

Se Mostra tutte è selezionato, è possibile spostare le colonne senza titolo in modo indipendente dalle colonne con i titoli.

Nota: Per ripristinare i valori originali di una vista, fare clic su Visualizza > Personalizza questa vista, quindi fare clic su Impostazioni predefinite.