Come è possibile modificare un account utilizzando le preferenze?

È possibile modificare un account esistente utilizzando un pannello di preferenze HCL Notes®.

Informazioni su questa attività

Gli account tipici che un amministratore può avere già creato sono Instant Messaging, Attività e Gestione documenti.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze.
  2. Fare clic su Account.
  3. Fare clic su un nome di account esistente nell'elenco.
  4. Fare clic su Modifica account.
  5. Per modificare il nome dell'account, immettere un nuovo nome nel campo Nome dell'account.
  6. Per modificare la descrizione, immettere una nuova descrizione nel campo Descrizione.
  7. Per modificare il tipo di account, fare clic sulla freccia del campo Tipo e selezionare un tipo di account, come HTTP.
    Nota: I tipi di account includono HTTP, LDAP, IMAP On-line, IMAP Off-line, NNTP, POP, SMTP e tutti i precedenti con abilitazione SSL.
  8. Per modificare il nome del server a cui è associato l'account, immettere il nuovo URL nel campo Server, come ldap.four11.com. È inoltre possibile includere un valore della porta nel nome dell'URL.
  9. Scegliere se utilizzare un nome e password nuovi per l'account o utilizzare nome e password esistenti da un altro account facendo clic su Usa accesso diretto o single sign-on o Usa nome e password di un account esistente.
    • Se si sceglie Usa accesso diretto o single sign-on, immettere un nome e una password nuovi nei campi Nome e Password.

(Facoltativo) Abilitare Usa accesso single sign-on Domino se disponibile per specificare che per l'autenticazione viene utilizzato un token Domino® LPTA. Se non è disponibile un token LPTA (token single sign-on o SSO), vengono utilizzati i valori di nome e password. Specificare inoltre il nome del proprio Server SSO Domino.

(Facoltativo) Abilitare Consenti ad altri account di utilizzare queste informazioni di accesso per consentire ad altri account di utilizzare questo nome e password.

oppure

• Se si sceglie Usa nome e password di un account esistente, selezionare il nome dell'account dall'elenco.
  10. Fare clic su Proprietà avanzate per visualizzare e impostare le proprietà e i valori disponibili.
  11. Fare clic su Località Notes per visualizzare e impostare le località da cui l'account deve essere disponibile.
    Nota: Questa opzione richiede che sia già stato creato un documento di connessione Notes® per ogni località, ad esempio Casa, Ufficio e Trasferta.
  12. Fare clic su OK.

Risultati

Per i dettagli sui valori dei campi, vedere Località e account.