Come è possibile creare un account utilizzando le preferenze?

È possibile creare un nuovo account utilizzando un pannello di preferenze HCL Notes®.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze.
  2. Fare clic su Account.
  3. Fare clic su Nuovo account. In alternativa, fare clic sulla freccia in basso accanto a Nuovo account e specificare il tipo di account mentre si crea l'account.
  4. Fare clic nel campo Nome dell'account e immettere il nome.
  5. Fare clic nel campo Descrizione e immettere una breve descrizione dell'account.
  6. Fare clic nel campo Tipo e selezionare un tipo di account, come HTTP.

È possibile ottenere il tipo di account dall'amministratore.

Nota: I tipi di account sono HTTP, LDAP, IMAP Offline, IMAP Online, NNTP, POP, SMTP e tutti i precedenti con abilitazione SSL.

È possibile modificare il tipo di account in un secondo momento utilizzando la finestra di dialogo Modifica account.

7. Fare clic nel campo Server e immettere l'URL del server a cui deve essere associato l'account. È inoltre possibile includere un valore della porta nel nome dell'URL. Ottenere il nome del server dall'amministratore.
  8. Scegliere se utilizzare un nome e password nuovi per l'account o utilizzare nome e password esistenti da un altro account facendo clic su Usa accesso diretto o single sign-on o Usa nome e password di un account esistente.
    • Se si sceglie Usa accesso diretto o single sign-on, immettere un nome e una password nuovi nei campi Nome e Password.

(Facoltativo) Abilitare Usa accesso single sign-on Domino se disponibile per specificare che per l'autenticazione viene utilizzato un token Domino® LPTA. Se non è disponibile un token LPTA (token single sign-on o SSO), vengono utilizzati i valori di nome e password. Specificare inoltre il nome del proprio Server SSO Domino. In caso di dubbi, chiedere assistenza all'amministratore.

(Opzionale) Abilitare Consenti ad altri account di utilizzare queste informazioni di accesso per consentire ad altri account di riutilizzare nome e password.

oppure

• Se si sceglie Usa nome e password di un account esistente, fare clic sulla freccia nel campo Account e selezionare il nome dell'account dall'elenco.
  9. Fare clic su Proprietà avanzate per visualizzare e impostare le proprietà e i valori disponibili.
  10. Fare clic su Località Notes per visualizzare e impostare le località da cui l'account deve essere disponibile.
    Nota: Questa opzione richiede che sia già stato creato un documento di connessione Notes® per ogni località, ad esempio Casa, Ufficio e Trasferta.
  11. Fare clic su OK.