Come è possibile eliminare un account utilizzando le preferenze?

È possibile eliminare alcuni tipi di account esistenti utilizzando un pannello di preferenze HCL Notes®.

Informazioni su questa attività

È possibile copiare, spostare ed eliminare i seguenti tipi di account:

• Un account a cui si accede o si fa riferimento da componenti di Notes®
  • Un account le cui credenziali di sicurezza sono utilizzate da altri utenti
  • Un account configurato dalla politica utente HCL Domino®

È possibile eliminare un account utilizzando la procedura di seguito.

Procedura

1. Fare clic su File > Preferenze.
  2. Fare clic su Account.
  3. Fare clic sul nome di un account esistente nell'elenco.
  4. Fare clic su Elimina Account.
  5. Quando viene richiesto, fare clic su Ok.

Risultati

Per i dettagli, vedere Eliminazione dei documenti Località, Connessione o Account.