Définition de limites de réplication spécifiques

Vous pouvez utiliser la page Autres de la boîte de dialogue Paramètres de réplication pour désactiver la réplication, répliquer les documents selon leur ancienneté, définir la priorité de la réplique dans le planning, ou spécifier une date de publication de CD-ROM pour la réplique sélectionnée. Les options de la page Autre s'appliquent à la réplique sélectionnée, dans tous les sites.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour plus d'informations sur la réplication des documents en fonction de leur ancienneté, reportez-vous à la rubrique Pour supprimer ou répliquer les documents entrants en fonction de leur ancienneté.

Pour plus d'informations sur la définition d'une priorité dans le planning de réplication, reportez-vous à la rubrique Pour ajouter une réplique au planning et définir sa priorité.

Si la boîte de dialogue des paramètres de réplication n'est pas ouverte, ouvrez la réplique que vous voulez personnaliser, cliquez sur Fichier > Réplication > Options de cette application, puis cliquez sur Autre.

Pour désactiver temporairement la réplication pour une réplique

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez désactiver temporairement la réplication d'une réplique sélectionnée. Cette opération est utile dans le cas où vous souhaitez empêcher, par exemple, la mise à jour d'une application afin de vérifier, avant réplication vers le serveur, si l'une de ses répliques locales n'est pas altérée. Toutes les autres répliques de l'application, qu'elles soient en local ou sur serveur, continuent à être répliquées normalement, sauf si vous en avez désactivé la réplication.

Conseil : La désélection d'une réplique dans la colonne Activé de la page Réplication désactive également sa réplication.

Procédure

1. Ouvrez une réplique et cliquez sur Fichier > Réplication > Options de cette application.
  2. Sous Autre, cochez Désactiver temporairement la réplication de cette réplique et cliquez sur OK.

Pour spécifier la date de publication d'une réplique sur CD-ROM

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Certaines entreprises diffusent leurs répliques sur CD-ROM. L'utilisation de la date de publication du CD-ROM vous évite d'avoir à répliquer l'ensemble des documents de la réplique, en ne mettant à jour que les informations nouvelles, entrées depuis cette date.

Procédure

1. Ouvrez une réplique et cliquez sur Fichier > Réplication > Options de cette application.
  2. Dans la page Autre, cochez la case Date de publication du CD-ROM et entrez une date.
  3. Cliquez sur OK.