ID de réplique

Une réplique porte le même ID de réplique que l'application d'origine. Ceci permet de faire la différence entre la réplique et la copie d'une application, réalisée en cliquant sur Fichier > Application > Nouvelle copie.

L'ID commun permet de répliquer les modifications existant entre la réplique et l'application d'origine. En revanche, vous ne pouvez pas répliquer deux copies d'une même application, car elles ont des ID de réplique différents.

Conseil : Si vous copiez un fichier d'application (.nsf) en utilisant votre système d'exploitation, vous obtenez une réplique. Seules les copies effectuées dans Notes® ne sont pas des répliques.

Pour afficher l'ID de réplique d'une application

1. Ouvrez ou sélectionnez l'application.
  2. Dans le menu, cliquez sur Fichier > Application > Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet Infos.

Propriétés d'application - Onglet Informations

4. Consultez les informations disponibles sous ID de réplique.