Uso de las vistas

Use el panel de navegación para cambiar de vista fácilmente. Además, desde el menú Ver, puede realizar diversos tipos de tareas, como, por ejemplo, actualizar la vista, mostrar solo los documentos no leídos o los seleccionados, o realizar búsquedas en la vista.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Si las vistas tienen una gran cantidad de documentos organizados en numerosas categorías, use las opciones de Ver > Expandir/Contraer para expandir o contraer las categorías o las subcategorías que desee.

Si abre un documento en una vista y, accidentalmente, cierra la vista, puede volver a abrirla sin cerrar el documento haciendo clic en Ver > Ir a la vista de nivel superior.

Para mostrar u ocultar el panel de vista previa, en el menú, haga clic en Ver > Panel de vista previa y, a continuación, active o desactive Mostrar vista previa.