Creación o eliminación de vistas

Podrá crear vistas en las aplicaciones de Notes® siempre y cuando tenga el acceso adecuado. También podrá eliminar cualquiera de las vistas que haya creado.

Para crear una vista

Procedimiento

1. Seleccione o abra la aplicación en la que desea crear la vista.
  2. En el menú, seleccione Crear > Vista.
  3. Especifique un nombre para la vista.
  4. Seleccione un tipo de vista.
  5. En el campo Seleccione una ubicación para la nueva vista, realice una de las siguientes tareas:
    • Si desea que la vista aparezca en el nivel superior, no seleccione nada en este campo.
    • Si desea que la vista aparezca en una ubicación concreta, seleccione la ubicación en este campo.
  6. Haga clic en el botón Copiar desde y realice una de las acciones siguientes:
    • Haga clic en Vacío si no desea copiar el estilo de otra vista.
    • Haga clic en la vista cuyo estilo desea copiar. Si el estilo basa la selección de documentos en una fórmula, el criterio de selección aparecerá en el campo Condiciones de selección.
  7. Opcional: Si ninguna de las vistas o carpetas de una aplicación muestra la información de la forma deseada, puede crear una carpeta personalizada haciendo clic en Guardar y personalizar.
  8. Para agregar su propia condición de selección mediante una fórmula, seleccione En base a una fórmula y agregue la fórmula en el espacio destinado a tal efecto.
  9. Opcional: Para agregar una condición de búsqueda, haga clic en el botón Agregar condición.
  10. Haga clic en Aceptar para crear la vista nueva.

Resultados

Para obtener información sobre la personalización de una carpeta y sobre el lenguaje de fórmulas, consulte los temas Creación de una vista de esquema estándar y Lenguaje de fórmulas respectivamente en la ayuda de HCL Domino® Designer. Para descargar o ver la ayuda de Domino® Designer, vaya a la documentación en Internet.

Para eliminar una vista

Procedimiento

1. En el panel de navegación, seleccione la vista que desea eliminar.
  2. En el menú, seleccione Acciones > Opciones de visualización > Eliminar vista.
  3. Haga clic en cuando se le pregunte si desea eliminar la vista.