Cambio de nombre de las carpetas o vistas

Si lo desea, puede cambiar el nombre de cualquier carpeta o vista personal. También puede renombrar cualquier carpeta o vista compartida en una aplicación de HCL Notes® donde tenga por lo menos acceso de Editor y acceso para Crear carpetas o vistas compartidas en la lista de control de acceso.

Procedimiento

1. En el panel de navegación, seleccione la carpeta o la vista cuyo nombre desea cambiar.
  2. En el menú, haga clic en Acciones > Opciones de carpeta > Renombrar o Acciones > Opciones de visualización > Renombrar.
  3. Introduzca un nombre y haga clic en Aceptar.