Extracción de un documento de una carpeta

Cuando se extrae un documento de una carpeta, este no desaparece ni de la aplicación ni de las vistas. Podrá acceder al documento en cualquier vista en la que estuviese ubicado anteriormente como, por ejemplo, la vista Todos los documentos.

Procedimiento

1. Abra la carpeta que contiene el documento que desea extraer.
  2. Seleccione el documento.
  3. Haga clic en Acciones > Carpeta > Eliminar de la carpeta.
    Consejo: Si la aplicación incluye un botón de acción Carpeta, haga clic en el botón para eliminar un documento. En algunas aplicaciones, esta opción se puede encontrar haciendo clic en Acciones > Eliminar de la carpeta.