Adición o traslado de documentos a una carpeta

Para agregar un documento a una carpeta, puede moverlo a dicha carpeta, o agregarlo a la carpeta y mantener una copia en la carpeta original.

Procedimiento

1. Seleccione un documento.
  2. Haga clic en Acciones > Carpeta > Mover a una carpeta.
    Consejo: Si la aplicación incluye un botón de acción Carpeta, haga clic en el botón para mover un documento. En algunas aplicaciones, esta opción se puede encontrar haciendo clic en Acciones > Mover a una carpeta.
  3. Haga clic en un nombre de carpeta o en Crear nueva carpeta para crear una carpeta nueva.
  4. Haga clic en una de las opciones siguientes:
    • Mover: Para depositar el documento en una carpeta.
      Nota: Esta opción también eliminará el documento de la carpeta actual.
    • Añadir: Para depositar el documento en una carpeta sin extraerlo de las demás.
      Nota: Esta opción equivale funcionalmente a Copiar en una carpeta: el documento se añade a una carpeta, aunque no se lleva a cabo ninguna copia en absoluta del documento.
      Consejo: También puede arrastrar un documento hasta una carpeta para moverlo.