Traslado de carpetas o vistas

Las carpetas o las vistas del panel de navegación pueden moverse a otras carpetas o vistas.

Para mover una carpeta

Procedimiento

1. Abra la carpeta que desea mover.
  2. En el menú, haga clic en Acciones > Opciones de carpeta > Mover.
  3. Seleccione la nueva ubicación en el cuadro de diálogo Seleccionar una carpeta.

Resultados

Consejo: En algunas aplicaciones de Notes®, como el correo o el cuaderno, puede arrastrar carpetas dentro de otras carpetas. Solo puede realizar la operación de traslado entre elementos del mismo tipo, es decir, podrá mover elementos privados a elementos privados y elementos compartidos a elementos compartidos.

Para mover una vista

Procedimiento

1. En el panel de navegación, seleccione la vista que desea mover.
  2. En el menú, haga clic en Acciones > Opciones de visualización > Mover.
  3. Seleccione la ubicación en la que desea situar la vista en el cuadro de diálogo Mover view name.